RECETA
Conejo en finas hierbas al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. de conejo
- 1 copa de Oporto
- Tomillo y orégano al gusto
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de carne
Pasos
1Corta el conejo en trozos.
2Corta los ajos en láminas, dóralos en aceite y retíralos.
3En la misma sartén, dora el conejo, y añade el tomillo, el orégano, el ajo y la copa de Oporto. Deja evaporar.
4Agrega el caldo de carne, salpimienta, y cocina durante 45 minutos a fuego moderado.
5Sirve acompañado de papas y legumbres.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en finas hierbas al oporto
Nuevo comentario