RECETA
Conejo de monte asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 10:13
Ingredientes para Conejo de monte asado
- 3 ajos
- agua
- sal
- aceite
- 1/4 l. de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- tomillo al gusto
- pimienta negra gusto
- 3-4 mandarinas
- Guarnición
- Patatas panadera
Pasos
11 Limpiar el conejo.
22 Salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.
33 En un mortero , machacar el ajo y las especias ( tomillo, laurel, y unos granos de pimienta).
44 Añadirlo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
55 Meterlo al horno a 180ºC. 30-35 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
66 Transcurrido éste tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.
77 Por último , salsear el conejo y acompañarlo con las patatas panadera
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo de monte asado
Nuevo comentario