RECETA

Cojinova con champiñones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de filetes de cojinova
  • 1 limón, el jugo
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 grs.de tocino
  • 250 grs. de champiñones frescos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 100 grs. de crema de leche
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 1 cucharada de sillau
  • 1 cucharada de cebollita china picada
  • Aceite
  • 1 tomate fresco
Pasos

1Se calienta el horno a 200°C.

2Se rocían los filetes de pescado con el jugo de limón, se sazona con sal y se colocan en una fuente refractaria.

3Encima se ponen los champiñones lavados y cortados en rodajas y el tocino cortado en cuadraditos y  previamente frito en una sartén en su propia grasa.

4Se rocía el pescado con el vino y se hornea durante 20 minutos a 180ºC.

5Aparte, se mezcla la crema de leche con sal, pimienta y el sillau.

6Se sirven los filetes de pescado espolvoreando encima la cebollita china y bañándolos con la crema en una fuente adornada con cuñas de limones y rodajas de tomate.

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