RECETA

Codornices con judías blancas

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 codornices
  • 3 lonchas de tocino
  • 300 g de judías blancas
  • 1 puerro
  • 2 chalotas
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de apio
  • Laurel
  • 1 chorro de oloroso
  • Agua
  • Granos de pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las codornices, envolvemos con las lonchas de tocino y cosemos con hilo, sazonamos con la sal y la pimienta, ponemos en un cazo con aceite a fuego medio, doramos hasta que suelten la grasa.

2Lavamos y pelamos las zanahorias, puerro y chalotas, picamos todo y se los añadimos a las codornices.

3Removemos y rehogamos durante 10 minutos, regamos con el oloroso y cubrimos con agua.

4Tapamos y dejamos cocer durante 1 hora hasta que estén tiernas.

5Ponemos un litro de agua en una olla con laurel, apio y sal, echamos las judías y cocemos hasta que rompa a hervir, espumamos y continuamos a fuego medio.

6Deshuesamos las codornices y pasamo su jugo por el chino, añadimos la alubias a la olla y cocemos todo junto hasta que la salsa espese.

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