RECETA
Cóctel de cangrejo, aguacate, kiwi, endivias con mostaza y brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Palitos de cangrejo, 12 unidades
- Aguacate, 1 unidad
- Kiwi, 1 unidad
- Endibia, 3 unidades
- Mayonesa, 1 taza
- Ketchup, 3 cucharadas
- Mostaza, 1 cucharada
- Brandy, 1/4 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Zumo de limón, 2 cucharadas
Pasos
1Cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal, quitar el hueso, pelarlo con cuidado y cortarlo en láminas o cubitos.
2Regar inmediatamente con zumo de limon para que no se oscurezca.
3Pelar el kiwi y cortar en rodajitas.
4Cortar los palitos de cangrejo en trozos.
5Lavar las hojas de endibia y secarlas con papel absorbente.
6Mezclar en un cuenco la mayonesa con la mostaza, el brandy, el ketchup, sal y pimienta.
7Colocar en una fuente o 4 platos todos los ingredientes, repartir la salsa preparada sobre ellos y servir adornada con rabanitos, rodajas de limón, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel de cangrejo, aguacate, kiwi, endivias con mostaza y brandy
Nuevo comentario