RECETA
Chuletitas de seitán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 g de seitán picado
- 60 g de mantequilla
- 1 patata grande cocida
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 huevos batidos
- 1 cucharada de perejil picado
- 60 g de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta al gusto
- Pan rallado
- Aceite
Pasos
1Se fríe el seitán en mantequilla, hasta que se dore.
2Se hace un puré con la patata cocida; se añade la harina, el seitán, las setas, un huevo batido, perejil, queso, sal y pimienta al gusto.
3Se mezcla todo bien y se divide en ocho porciones.
4Con la mezcla, se forman bolitas con las manos, se aplastan hasta darles la forma de chuletas, se pasan por el segundo huevo batido y se rebozan en el pan rallado.
5Se fríen hasta que adquieran un tono dorado oscuro por los lados y se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas de seitán
Nuevo comentario