RECETA
Chuletitas con bechamel
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cordero lechal, 16 unidades
- leche, 1 taza
- harina, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- huevo, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- pan rallado, 2 cucharadas
- aceite de oliva para freir, 4 cucharadas
Pasos
1Recortar las chuletas dejando sólo la parte magra;
2Raspar el hueso y salpimentar ligeramente.
3Hacer una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, sal y pimienta.
4Pasar la parte carnosa por la bechamel, dejar que se enfrie en una bandeja untada con un poco de aceite o mantequilla;
5Pasarlas por los huevos batidos y por el pan rallado.
6Calentar abundante aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas.
7Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
8*Si le gusta la carne de cordero muy hecha, puede pasar las chuletas ligeramente por una plancha caliente antes de ponerlas la bechamel.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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