RECETA

Chuletas de cordero con ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de chuletas de cordero
  • 1/2 kg de patatas, cortadas en rodajas finas
  • 1 cabeza de ajos
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Calienta aceite en una sartén y freir las patatas a fuego lento.

2Machaca los ajos en el mortero y añade el vinagre, el agua y mezcla bien.

3Pon aceite en otra sartén y fríe las chuletas a fuego vivo para que se doren.

4Reparte el majado entre las patatas y las chuletas.

5Pon media cucharadita de azúcar en cada sartén, salpimenta y deja 10 minutos más a fuego lento.

6En el fondo de una fuente coloca las patatas y encima las chuletas y vierte sobre ellas la salsa de la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero con ajo
Nuevo comentario