RECETA
Chiles rellenos al horno con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 16:40
Ingredientes para Chiles rellenos al horno con chorizo
- Para 4 Personas
- 4 chiles poblanos
- 1/2 l. crema acida
- 1/2 Kg. Queso Asadero
- 1 barrita de Mantequilla
- Frijoles refritos
- Chorizo al gusto
- Orégano
Pasos
11 Se ponen a asar los chiles y se envuelven en bolsa de papel y bolsa de plastico y se deja reposar, mientras en un sarten con poco aceite se fritan los frijoles con el chorizo y poco antes de apagar el fuego se le agrega el oregano al gusto, un rato despues se pelan los chiles y se abren por el extremo de la cola del chile extrayendo las semillas y las venas se rellenan de la mezcla de frijoles y se ponen en un refractario previamente cubierto de mantequilla y se colocan los chiles se les agrega la crema de manera esparcida al igual que el queso asadero y se meten al horno precalentado a 180 grados hasta que el queso y la crema se fundan y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chiles rellenos al horno con chorizo
Nuevo comentario