RECETA

Ceviche de caracol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 caracoles (800 grs. aproximadamente)
  • 3 jitomates picados
  • 4 cucharadas de cebolla
  • Picada 1 taza de jugo de limón
  • 1 chile habanero
  • Desvenado y picado
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Se golpea el caracol con un martillo o piedra, para ablandarlo y se corta en pedazos pequeños.

2Se cubre el caracol con agua hirviendo y se deja hasta que se enfrie, se cuela.

3Se mezcla la carne de caracol con el jugo de limón, sal, cebolla y pimienta y se deja reposar 3 horas, al momento de servirse se mezcla el jitomate pelado y el chile.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de caracol
Nuevo comentario