RECETA

Cestitos de parmesano con tallarines verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 gr. de tallarines verdes
  • 200 gr. de queso parmesano en láminas finas
  • 1/2 trufa
  • 100 gr. de foie de oca a ser posible, 2 cucharadas de crema de leche fresca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dividir el queso en cuatro partes.

2Poner una sartén, de las que no se pegan, en el fuego y fundir una parte en la sartén.

3Cuando esté fundido hacer una cestita colocando el queso sobre la parte posterior de un bol para que coja forma. Hacer lo mismo con las demás. Una vez frías, reservar.

4Hervir los tallarines al dente, reservar.

5En una ssrtén saltear en este orden el foie, la trufa y las dos cucharadas de crema y por último la pasta. Salpimentar.

6Servir esta pasta en las cestitas y salpicar con un poco de fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cestitos de parmesano con tallarines verdes
Nuevo comentario