RECETA
Cazuela de patatas con berenjenas a las finas hierbas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 berenjenas
- 1 pimiento verde y 1 rojo
- 750gr de patatas
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Finas hierbas
- Sal y pimienta
Pasos
1Corte en daditos las berenjenas, quite las semillas y déjelas media hora bajo sal para que echen el líquido. Corte los pimientos en tiras y las patatas en dados.
2Dore ajo y cebolla con aceite. Añada las verduras y remueva durante un par de minutos. Bañe con el vino blanco y deje evaporar. Salpimiente.
3Cubra con el caldo y cocine durante media hora con fuego moderado. Espolvoree con las finas hiervas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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