RECETA
Cazuela chilena de carne de res
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de carne divida en 6 pedazos
- 8 papas
- 1 zanahoria rallada
- 1 cebolla partida en 4
- 6 pedazos de zapallo
- 1/2 pimiento
- 1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta
- 2 choclos con coronta
- 1 atadito de porotitos verdes picados
- 1 porron
- 1 huevo
- apio, oregano, negrita
Pasos
1La carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla, porron y aliños.
2Se agregan después las papas, las zanahorias y los porotitos verdes, y por último el arroz o chuchoco o polenta y los choclos partidos con tres con su coronta.
3Antes de servir, aliña con huevo, 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela.
4La clara se pone directamente en el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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