RECETA

Causa limeña estilo panamá

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para el puré:
  • 2 libras de papas amarillas
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 cebollas moradas picaditas
  • 1/4 taza de vinagre
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • 1 aguacate
  • 2 latas de tuna
  • 1 1/2 taza de mayonesa
  • 1 lata de maíz en agua
  • 1 jugo de limón
  • Para decorar:
  • 2 huevos duros
  • Aceitunas negras
  • Cilantro
Pasos

1Lavar las papas y hervirlas con su cáscara hasta que estén suaves.

2Marinar la cebolla en el vinagre y agregar una cucharadita de sal.

3Pelar las papas y majarlas.

4Agregar el aceite, el jugo de limón, sal al gusto y ají amarillo. Mezclar bien.

5Rebanar el aguacate, rociar con limón y sal.

6Combinar la cebolla marinada con la tuna.

7Para armar la causa: Engrasar un molde rectangular y cubrir con papel transparente.

8Poner una capa de puré, untar con mayonesa y cubrir con maíz.

9Poner otra capa de puré.

10Cubrir nuevamente con mayonesa, rodajas de aguacate, la tuna mezclada con la cebolla marinada y cubrir con el resto del puré de papas, refrigerar por dos horas.

11Voltear sobre una bandeja y decorar con los huevos hervidos rayados y el cilantro.

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