RECETA

Carpaccio de champiñones (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de champiñones grandes
  • 2 calabacines
  • 100 gr. de queso emmental o mozzarella en rollo
  • El zumo de un limón
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Quitar el pedúnculo y lavar los champiñones.

2Cortar los champiñones en láminas muy finas, rociar los champiñones con el zumo de limón.

3Lavar los calabacines y eliminar las puntas.

4Cortarlos en láminas muy finas, cortar el queso en lonchas delgadas.

5En una bandeja, colocar, alternado, el calabacín, los champiñones y el queso.

6Espolvorear con sal y pimienta al gusto.

7Rociar con aceite de oliva y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de champiñones (1)
Nuevo comentario