RECETA

Carnitas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida. (costilla, lomo,espinazo)
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1 cascarita de naranja
  • Hierbas de olor
  • Manteca para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Fría la carne con la cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja.

2Baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne.

3Añada sal y pimienta; sirva con tortillas calientes y guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carnitas
Nuevo comentario