RECETA

Carne picada con tomate y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 28/11/2013 12:38
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 150 g. de carne picada
  • 200 g. de calabacín/es
  • 200 g. de zanahoria
  • 1 puerro
  • 6 cucharada de tomate triturado
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen
Pasos

1Tritura las hortalizas en la picadora.

2Pon el aceite en la sartén y añádelas cuando esté caliente.

3Saltea unos minutos hasta que se evapore el líquido y las hortalizas estén tiernas.

4Incorpora entonces la carne y continúa la cocción cinco minutos más. Añade el tomate, tapa la sartén y cocina a fuego lento unos 20 minutos o hasta que la carne esté hecha.

5Observaciones: Si quieres hacer albóndigas no es necesario que saltees las verduras. Mézclalas directamente, una vez trituradas, con la carne, añade un poco de harina para poder moldear la mezcla y fríelas en aceite.

0 comentarios para la receta de Carne picada con tomate y verduras
Nuevo comentario