RECETA

Carne con alubias pochas estilo sangüesa

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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. alubias
  • 750 gr. carne de buey
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 cebolla, a dados
  • 2 dientes ajo
  • 2 hojas laurel
  • 1/4 litro vino tinto
  • 100 ml. caldo
  • 2 tomates; pelados y picados
  • 2 cucharadas chile; en polvo
  • 1 comino; molido
  • Orégano
  • Salvia
  • Perejil para decorar
  • Sal
Pasos

1Cocer con un poco de sal las alubias y escurrir (tendrán que haber estado en remojo la noche anterior)

2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en el aceite. Sacar la carne y en el mismo aceite freír la cebolla. Añadir la carne, laurel, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.

3Cortar a dados los tomates y echarlo al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear con perejil.

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