RECETA
Cañón navideño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de cañón.
- 1 pocillo de caldo.
- 1/2 pocillo de vino dulce.
- 1 pocillo de pan rallado.
- 1/2 pocillo de pasas.
- 1 pocillo de aliños picados (hierbas, cebolla, ajo).
- 1 pocillo de jamón picadito.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de margarina.
- 2 cucharadas de salsa soya.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Papel de aluminio.
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave y seque el cañón y con un cuchillo muy afilado, haga un túnel por el centro de lado a lado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañón navideño
Nuevo comentario