RECETA
Canapés de caviar con crema de leche sobre pan inglés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 rebanadas pan inglés
- 1 latita caviar
- Mantequilla
- Crema de leche
- Curaçao
- Limón
Pasos
1Tostar ligeramente las rebanadas de pan y untarlas con abundante mantequilla.
2Luego, batir un poco de crema líquida teniendo cuidado de que no espese demasiado.
3Al batido obtenido se le añade un poquito de curaçao.
4Se unta con esta mezcla el pan, ligeramente, y se dispone sobre ella el caviar, aplastándolo un poquito con la parte convexa de una cuchara para que quede bien pegado.
5Si se quiere, puede rociarse con un poquito de limón, sin olvidar que el limón modifica un poco el sabor del caviar.
6Partir cada rebanada en 2 o 4 partes y llevarlos enseguida a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de caviar con crema de leche sobre pan inglés
Nuevo comentario