RECETA

Camarones a la fra diablo especial diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 18 camarones crudos y pelados (aproximadamente 750 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 10 jitomates saladette picados toscamente
  • 2 ó 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de chile guajillo machacado
  • 2 cucharadas de vino tinto
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 4 cucharadas de cebolla picada
Pasos

1En un sartén, calienta el aceite, dora el ajo y la cebolla, saltea por 5 minutos.

2Saltea las cáscaras de camarón para que suelten sabor, retira, saltea los camarones hasta que tomen color, sazónalos y no los dejes cocinar demasiado. Retíralos.

3Agrega el jitomate, sancóchalo, agrega el vino, chile, alcaparras y déjalo aproximadamente 15 minutos hasta que tome una consistencia ligeramente espesa.

4Agrega los camarones y el jugo que hayan soltado y déjalos sazonar 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la fra diablo especial diabéticos
Nuevo comentario