RECETA
Caldo quemao
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de caballas
- 1/2 kg de jureles
- 1 cebolla
- 2 pimientos secos
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1/2 vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharadita de cominos
- una cucharadita de perejil picado
- sal
Pasos
1Se asan en primer lugar los pimientos y se hacen tiras; se pelan y se pican menudos los tomates y la cebolla; se limpia y se trocea el pescado y se pelan los ajos. En una sartén con el aceite de oliva se fríen los pimientos secos y los ajos, los apartamos y se hace un majado junto con el perejil, los cominos y un poco de sal. Lo reservamos.
2En la misma sartén se prepara ahora un sofrito con la cebolla y el tomate. En una olla ponemos a cocer el pescado con los pimientos verdes asados durante 15-20 minutos. Pasado ese tiempo se agrega el majado y el sofrito. Se deja cocer todo unos minutos más y queda listo para servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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