RECETA

Caldereta rancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:36
Ingredientes para Caldereta rancho
  • 1 Kg. de Patatas
  • Medio Conejo de corral
  • Un cuarto de falda de Cordero
  • Un trozo de congrio seco
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate
  • Pimientos (para el sofrito)
  • Aceite
  • Sal
  • Alguna hierba aromática
Pasos

11 Se trocea la carne y se refríe a fuego lento. Se añade la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento y se sofríe todo con la carne.

22 Se añade la patata y agua caliente (dos dedos por encima del contenido de la perola) y se cuece a fuego lento. Se echa la sal y el congrio para que dé sabor.

33 Una vez cocido se deja reposar 15 minutos y , al comerlo, se riega con buen vino tinto que debe beberse con generosidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta rancho
Nuevo comentario