RECETA

Caldereta de langosta sobre pan payés

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • langosta(2), 2 kilos
  • cebolla grande, 2 unidades
  • tomate, 3 unidades
  • caldo de pescado, 1 litro
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • pan payés, 6 rebanadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Cocer las langostas en 1,5 litro de agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Sacar y reservar.

3Calentar el aceite en una cazuela de barro y rehogar las cebollas, los ajos y el perejil, todo muy picado, durante 10 minutos.

4Incorporar los tomates picados y rehogar durante 15 ó 20 minutos o hasta lograr una pasta espesa.

5Pasar la salsa por un chino y volver a poner en la cazuela.

6Incorporar las langostas, el laurel, el caldo del pescado y el de la langosta, la sal y la pimienta y cocer 10-15 minutos a fuego bajo.

7Para servir, colocar el pan en los platos y sobre él verter el caldo con los trozos de langosta.

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