RECETA
Calabaza rellena de quinoa, acelgas, espinacas y nueces
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 calabaza mediana de 1,5 kg aproximadamente
- 250 gramos de quinoa cocida
- 1 cebolla
- 100 gramos de acelgas
- 100 gramos de espinacas
- 50 gramos de nueces peladas
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Sofreímos la cebolla picada en brounoisse picadito fino en un poco de aceite.
2Agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento.
3Finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego.
4Mezclamos con la quinoa cocida.
5Abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa mas fibrosa del interior.
6Rellenamos la cavidad con la preparación anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a
7180 C durante unos 45 minutos hasta que la calabaza este tierna. El tiempo dependerá del tamaño de la calabaza.
8Servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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