RECETA
Cabeza de lomo al horno con guarnición
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cabeza de lomo con red
- Vino tinto
- Coñac
- Cebolla
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- Para la guarnición:
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Zanahoria
Pasos
1Se introduce con una jeringuilla, un poco de coñac dentro de la cabeza de lomo, para que esté tierno, se introduce en la red, se sala, y se pone en la fuente para el horno.
2Se pelan las cebollas y las patatas y se trocean, (que cubran hasta la mitad de la pieza de carne) y se pone en la misma cazuela, una vez hecho esto, se echa un poco de aceite, el tomillo, la pimienta y el romero, seguidamente, un vasito de vino tinto o vasito y medio y se pone en el horno.
3Cuando esté casi cocido, se va añadiendo vino al gusto.
4Preparación de la guarnición: se pelan todas las verduras, se trocean y se salan al gusto, y se hacen a la plancha, con un poquito de aceite una vez estén dentro de la plancha.
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