RECETA
Buñuelos de papa a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de papa pelada y rallada finamente
- 1 y 1/2 tazas de camote pelado y rallado
- 3 cucharadas de cebollín fresco picado
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/4 de taza de harina
- Aceite para freír
- 1 taza de crema agria ligera
- Ramitas de eneldo fresco para decorar
Pasos
1Mezclar en un tazón la papa, el camote, el cebollín, el orégano, el perejil, los huevos y la harina cernida.
2Remover con una cuchara de madera.
3En una sartén de fondo pesado con aceite, freír cucharadas colmadas de la mezcla anterior a fuego medio.
4Cuatro minutos por cada lado, hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de papa a las finas hierbas
Nuevo comentario