RECETA

Budin de pescado veraniego

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pescado blanco cocido, 750 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • huevo, 6 unidades
  • salsa de tomate, 2/3 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Desmenuzar el pescado sin pieles ni espinas;

2Colocarlo en el vaso de la batidora o del robot y añadir los huevos, la nata, la salsa de tomate, el perejil, sal y pimienta.

3Batir hasta obtener una crema homogénea.

4Untar un molde alargado con mantequilla, espolvorear de pan rallado y verter la crema.

5Cocer al baño María, en el horno caliente, a temperatura alta, durante 1 hora o hasta que esté cuajado (comprobarlo pinchando en el centro con un cuchillo y este salga limpio).

6Dejarlo enfriar y servir con mayonesa o salsa de tomate.

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