RECETA
Brochetas vegetarianas con salsa de soja
- 1 Pieza de Cebolla
- 1 Pieza de Pimiento rojo
- 1 Pieza de Pimiento verde
- 1 Pieza de Pimiento naranja
- 1 Pieza de Pimiento amarillo
- 2 Piezas de Papa
- 2 Piezas de Calabaza
- 2 Piezas de Zanahoria
- 100 Gramos de Queso panela
- 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- ½ Cucharada sopera de Aceite
11
A continuacion te presentamos los ingredientes que utilizaremos para preparar nuestras brochetas de verduras con salsa se soja.
22
Vamos a comenzar cortando en trozos medianos toda nuestra verdura: la cebolla, el pimiento rojo, el naranja, el amarillo y el verde, la zanahoria, la papa y la calabaza.
33
Para seguir haciendo las brochetas vegetarianas con salsa de soja, en un sartén con aceite previamente calentado agregamos la cebolla, la papa y la zanahoria, dejamos que se sofrían por un momento, moviendo constantemente.
44
Ya que esté avanzada la cocción de las primeras verduras, añadimos la calabaza y los pimientos, y los salpimentamos.
55
Añadimos también la salsa de soja y dejamos que termine la cocción del resto de las verduras moviendo constantemente.
66
Una vez listas las verduras las comenzamos a introducir en los pinchos para formar nuestras brochetas vegetarianas con salsa de soja, y cada tanto de verdura colocamos un trozo de queso panela.
77
Colocadas sobre la rejilla para horno, introducimos las brochetas de verduras al mismo a 180°C de temperatura por 6 minutos.
88
Una vez transcurrido este tiempo retiramos las brochetas vegetarianas con salsa de soja del horno y ¡listo!, podemos comenzar a disfrutar de esta delicia vegetariana. ¡Buen provecho!