RECETA

Brochetas de gambas con alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 gambas grandes
  • 4 lonchas finas de jamón ahumado
  • 4 corazones de alcachofas
  • 1 bote de maiz
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • sal
  • Para la salsa:
  • 1 tazón de salsa mahonesa
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
Pasos

1Hervimos durante unos instantes las gambas con sal, escurrimos y pelamos las colas.

2Hervimos los corazones de alcachofas y partimos en 4 trozos.

3Cortar las lonchas de jamón ahumado en rectangulos.

4Ensartar en las brochetas una cola de gamba, una mitad de panocha de maiz y un rectangulo de jamón ahumado.

5Rociamos con el aceite de oliva y sazonamos con la sal y la pimienta recién molida.

6Para hacer la salsa coctel ponemos en un bol la salsa mahonesa, agregamos el concentrado de tomate y mezclamos.

7Servimos en una salsera para acompañar las brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de gambas con alcachofas
Nuevo comentario