RECETA

Borsch húngaro de nyíregyháza

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gramos de raíz de perejil
  • 30 gramos de cebolla
  • 20 gramos de puré de tomate
  • 15 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de remolacha
  • 80 gramos de carne
  • 70 gramos de berza
  • 30 gramos de zanahoria
  • Azúcar
  • Sal
  • Especias
  • Vinagre
  • Nata agria al gusto
Pasos

1Con la carne y los huesos preparar un caldo.

2Preparar con éste un borsch normal sin patatas, pero no añadir harina freída.

3Antes de echar en la sopera añadir la carne: trozos de carne hervida, pollo frito o hervido, salchichas cortadas transversalmente, echarle el borsch y calentar hasta hervir.

4Antes de servir, añadir la nata agria.

5Servir con pastelillos de hojaldre con requesón.

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