RECETA
Borsch húngaro de nyíregyháza
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gramos de raíz de perejil
- 30 gramos de cebolla
- 20 gramos de puré de tomate
- 15 gramos de mantequilla
- 125 gramos de remolacha
- 80 gramos de carne
- 70 gramos de berza
- 30 gramos de zanahoria
- Azúcar
- Sal
- Especias
- Vinagre
- Nata agria al gusto
Pasos
1Con la carne y los huesos preparar un caldo.
2Preparar con éste un borsch normal sin patatas, pero no añadir harina freída.
3Antes de echar en la sopera añadir la carne: trozos de carne hervida, pollo frito o hervido, salchichas cortadas transversalmente, echarle el borsch y calentar hasta hervir.
4Antes de servir, añadir la nata agria.
5Servir con pastelillos de hojaldre con requesón.
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