RECETA

Bombones de chocolate con almendras y coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tableta de chocolate de hacer.
  • 150 grs de tulipán.
  • 50 grs de almendras molidas.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de coñac.
Pasos

1En un cuenco al baño María, se funde el chocolate junto con el tulipán.

2A continuación,en otro recipiente, se mezclan la yema de huevo, el coñac, el azúcar y las almendras, hasta formar una pasta.

3Seguidamente se disponen unos moldes para bombones, se vierte un poco del chocolate fundido en cada uno, se añade una cucharadita de la pasta de almendras y se terminan de llenar los moldes con el chocolate.

4Por último, se introducen en el frigorífico para que se solidifiquen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones de chocolate con almendras y coñac
Nuevo comentario