RECETA

Bolas ocumareñas de plátano verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso blanco blandito
  • Plátanos verde y maduro
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Pimentón
  • Aceite
  • Ajo
  • Ají dulce (bastante)
  • Comino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave los plátanos, pélelos, sáqueles la vena y coloquelos en una olla con agua para que los cocine a fuego moderado hasta ablandar.

2Luego de sancochados bote el agua sobrante, muela o pase los plátanos por un procesador para obtener una masa homogénea, parecido a un puré.

3Pique los aliños en trozos pequeños y con el aceite prepare un sofrito, luego de sofreir mezcle la masa de plátano con los aliños hasta que quede completamente uniforme.

4Corte el queso en cuadritos de 2 centímetros. Tome un poco de masa, introduzca el pedazo de queso y forme bolas con las manos de 5 centímetros de diámetro.

5Ponga a caliente aceite para freir las bolitas hasta que doren y sírvalas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas ocumareñas de plátano verde
Nuevo comentario