RECETA

Bolas de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 40 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 70 gramos de queso de Burgos
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en agua salada unos 25 minutos, colarlo y condimentarlo con queso rallado y mantequilla.

2Cuando esté tibio, agregar 2 huevos enteros y dejarlo enfriar.

3Formar bolitas del tamaño de una mandarina.

4Cortar el queso de burgos en láminas, condimentarlas con sal y pimienta e introducirlas en el centro de cada bolita.

5Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en aceite muy caliente.

6Si se utiliza un aceite fuerte sin refinar se le puede añadir la cáscara de un limón mientras se calienta, retirándola después.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de arroz
Nuevo comentario