RECETA

Bizcocho de zanahoria y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 21:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Zanahorias
  • 75 Gramos de Azúcar
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 50 Gramos de Coco rallado
  • 3 Unidades de Huevos
  • 100 Gramos de Harina
  • 11 Gramos de Levadura química o polvo para hornear
  • 1 Trozo de Mantequilla
Pasos

11 Para iniciar la preparación de la torta de zanahoria, ordena todo los ingredientes en recipientes con las cantidades exigidas por la receta.Lava, pela y ralla la zanahoria. Unta mantequilla en un molde y espolvorea con un poco de harina. Precalienta el horno a 180ºC.

22 Mezcla los huevos con azúcar. Bate bien, con varillas o una batidora eléctrica, hasta que tengas una mezcla homogénea.Recuerda usar el azúcar de tu preferencia, sea refinada o una opción más light. Hay un amplio repertorio: estevia, edulcorantes, azúcar morena, papelón, azúcar de coco o azúcar blanca (refinada), entre otras.

33 A continuación, vierte la mantequilla blanda e incorpórala a la mezcla.Para tenerla blanda tienes que dejarla al menos una media hora fuera de nevera. También la puedes batir previamente al punto pomada e integrarla a la composición. Otra opción es incorporar la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar. Sea cual sea tu elección, continua batiendo sin parar. Truco: Usar la mantequilla a punto pomada es preferible, la mantequilla derretida crea pequeñas variantes en la receta.

44 Ahora añade el coco rallado poco a poco y sigue batiendo para integrar a en la masa de nuestro bizcocho casero.

55 Ahora le toca el turno al otro ingrediente estrella, añade la zanahoria rallada y ahora mezcla con una cuchara de madera, con movimientos suaves hasta repartir la zanahoria de forma uniforme por toda la masa.

66 Tamiza la harina y la levadura, incorporándolas a la composición poco a poco. Continúa removiendo con movimientos envolvente y siempre en una misma dirección.

77 Una vez lista la masa para nuestro carrot cake con coco,el siguiente paso es verter la mezcla en el molde que hemos preparado anteriormente. Cocinamos en el horno por 30 minutos hasta que el bizcocho esté listo.

88 Al finalizar el tiempo de horneado, retira el molde del horno y deja refrescar a temperatura ambiente durante unos minutos, antes de desmoldar.

99 Cuando ya no esté caliente la torta podrás desmoldar y decorar al gusto. Puedes espolvorear azúcar glass por encima o hacer algo más elaborado con cualquiera de estas recetes paso a paso:Cobertura de chocolate para tartasFrosting de quesoMerengue suizo

1010 Disfruta este delicioso postre en familia, como te prometimos, la combinación de sabor de bizcocho de zanahoria y coco, te sorprenderá y te enamorará.Espero tus comentarios sobre esta receta, además queremos conocer tú creación culinaria. Comparte una foto de tu versión de este postre con RecetasGratis... ¡la esperamos con emoción!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de zanahoria y coco
Nuevo comentario