RECETA

Bizcocho de chocolate puertorriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 2 3/4 taza de harina para todo uso
  • 2 cdtas. de bicarbonato de soda
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear
  • 1 taza de mantequilla a temperatura de ambiente
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 4 huevos
  • 1 1/2 cdta. de vainilla
  • Cubierta:
  • 6 onzas de gotitas de chocolate
  • 1/2 taza de crema de leche liviana
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar de repostero (10x)
Pasos

1Bizcocho:

2Mezcle la cacao con el agua hirviendo y deje refrescar.

3Cierna la harina con la sal, soda y polvo de hornear.

4Precaliente el horno a 350 grados y engrase 2 moldes redondos de 9"c/u.

5Bata la mantequilla con el azúcar, hasta cremoso.

6Agregue los huevos y vainilla y continué batiendo por 5 minutos.

7Añada, de manera alterna, la harina y la cacao, ya disuelta en agua.

8Vierta en los moldes preparados. Hornee entre 25 a 30 minutos.

9Deje refrescar y cubra con la cubierta a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de chocolate puertorriqueño
Nuevo comentario