RECETA
Bife de chorizo a la pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 600gr de bife de chorizo (en 2 partes)
- Sal parrillera
- 1 cucharada de pimienta en grano
- 200 gr de crema de leche
- Una cucharadita de salsa de soja(poco)
- 200 gramos de tallarines cintas para acompañar.
Pasos
1Calentar una sartÉn (gruesa tipo plancha en lo posible)
2Colocar la pimienta en grano junto con un poco de aceite de oliva.
3Una vez tostada la pimienta colocar la carne, dar vuelta los bifes solo una vez cuando brote su sangre arriba.
4Una vez que se ha girado la carne esperar dos minutos y agregar la crema y la salsa de soja(poco repito), dejar reducir hasta que esté un poco consistente.
5Para esto ya estará la pasta al Dente.
6Servir la carne y la pasta en cada plato con su salsa por encima.
7Decore con perejil picado, por encima de todo y los bordes del plato también.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bife de chorizo a la pimienta verde
Nuevo comentario