RECETA

Berenjenas mediterráneas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 3 tomates medianos rojos
  • 8 anchoas en aceite
  • 100 gramos queso manchego tierno molido
  • 6 cucharadas aceite oliva
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Sal gruesa
Pasos

1Pele y lave las berenjenas en lonjas, póngalas en una fuente, con la sal gruesa, durante 8 minutos.

2Escurrir y freír en aceite, escurrir una vez más en papel secante.

3En una fuente ponga las berenjenas y añada los tomates cortados en rodajas, repartir por encima sal y pimienta, los filetes de anchoas y encima el queso rallado, sobre este espolvoree el orégano, cocer el horno a 200º durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas mediterráneas
Nuevo comentario