RECETA
Bacalao seco con brócoli y zanahorias al vapor
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 600 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Brócoli, 100 gramos
- Zanahoria, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 72 horas aproximadamente cambiando ésta 4 ó 5 veces.
2Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en juliana.
3Pelar la cebolla y picarla.
4Poner en una cazuela al fuego con la cebolla, el perejil, el brócoli y la zanahoria y un poco de agua.
5Cuando empiece a hervir, colocar el bacalao en una rejilla para cocer al vapor y salpimentarlo.
6Colocar la rejilla en la cazuela sobre la verdura sin que llegue a tocar el agua.
7Tapar y cocer al vapor durante 6 ó 8 minutos.
8Servir al momento con una salsa al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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