RECETA

Bacalao a la napolitana con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de Bacalao (remojado)
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 cucharadas de Puré de tomate
  • 100 g de Aceitunas negras
  • 2 cucharadas de Alcaparras
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Harina
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Sofría el ajo por espacio de 30 segundos con 3 cucharadas de aceite.

2Quite el ajo y añada el tomate, las aceitunas, las alcaparras, la sal, la pimienta y 3 cucharadas de agua.

3Tape con un plástico transparente y póngalo todo a cocer durante 5 minutos, removiendo a mitad de la cocción.

4Quite piel y espinas al bacalao, y córtelo a trozos.

5Espolvoréelo con un poco de pimienta y con la harina.

6Coloque sobre fuego normal una cacerola con el aceite, y cuando empiece a humear coloque en ella los trozos de bacalao para que se doren.

7Disponga el bacalao en una cazuela untada, recubra con la salsa e introduzca el recipiente, cubierto con plástico transparente, en el horno 10 minutos. Déle vueltas 2 o 3 veces.

8Déjelo reposar 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la napolitana con microondas
Nuevo comentario