RECETA
Asado enrollado relleno de prosciutto, espinacas, feta y tomates
- 2-2 1/2 onzas de filete de centro de lomo de carne australiana
- 1 manojo de espinacas inglesas, lavadas, escaldadas y secas
- 3 1/2 onzas de tomates secos al sol en aceite
- 1 1/2 onzas de queso feta
- 7 onzas de prosciutto en tajadas
1Precaliente el horno a 390°F (200°C).
2Abra con un cuchillo la carne a lo largo, como si estuviera cortando una baguette, y deje 1 pulgada de carne sin cortar. Abra el filete.
3Coloque la mitad de las espinacas en la carne, seguida de los tomates secos y el feta desmenuzado.
4Ponga la espinaca restante arriba y cierre el filete.
5Cubra el filete con las tajadas de prosciutto y luego amárrelo con hilo de cocinar.
6Coloque la carne y los vegetales en una bandeja para hornear y rocíe un poco de aceite de los tomates secos al sol.
7Ponga la bandeja en un horno precalentado y revise después de 30 minutos.
8Cúbrala y déjela reposar por 15 minutos antes de servir.
9Este filete luce fabuloso cortado y arreglado en un plato, rodeado de hojas de espinaca fresca.
10En otro plato, sirva los vegetales asados