RECETA

Arroz coreano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Tazas de arroz
  • Bacon (al gusto)
  • Cebolla (al gusto)
  • Nata (250 ml.)
  • 2 Tomates
  • Queso rallado
  • Albahaca
  • Una pizca de sal
Pasos

1Cocer el arroz con un chorrito de aceite de oliva.

2Rehogar en una sartén el bacón y la cebolla cortado todo en tiras.

3Se mezcla el arroz y los ingredientes rehogados, añadiendo la nata.

4Se trocea el tomate y se coloca por encima.

5Espolvoreamos la albahaca por encima del tomate, añadir el queso rallado, llevar al horno hasta que el queso se gratine.

6Servir caliente y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz coreano
Nuevo comentario