RECETA

Antipasto de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 latas de Atún
  • 1 botella de Kétchup
  • 1 frasco de Aceitunas Rellenas picadas en rodajas
  • 1 cebolla Picadita
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 cucharaditas de sofrito
  • 1 caja de Galletas Saladas
Pasos

1En un sartén vierta el aceite de Oliva, cuando esté caliente añade el sofrito, la cebolla y las aceitunas.

2Cuando todo eso esté sofrito añade el Atún, revuelva y va añadiendo poco a poco el Kétchup hasta hacer que quede pastoso.

3Luego deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfrié y sirva con galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún
Nuevo comentario