RECETA
Alubia pinta al vino tinto
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de jas pintas
- 250 gramos de solomillo de cerdo
- 200 ccs de vino tinto
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de agua
- 80 ccs de aceite oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner las judías en remojo en un bol con agua fría durante toda la noche.
2En una cazuela con agua fría, poner las judías escurridas y cuando el agua empiece a hervir, añadir el vino y el agua fría.
3Cortar el solomillo en rodajas, añadiéndolo, junto con los dientes de ajo pelados y el laurel. Cocer durante 1 hora aproximadamente.
4Mientras tanto, en una sartén con el aceite muy caliente, sofreír la cebolla cortada fina hasta que se dore.
5Añadirlas a las judías. Salar y continuar a la cocción 30 minutos más.
6Retirar la cazuela del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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