RECETA

Almejas a la parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de almejas
  • 100 gr. de queso
  • 1 limón
  • 40 gr. de mantequilla
  • 100 cc. de tomate en salsa
Pasos

1Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, despréndalos de sus conchas y lávelos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas.

2Aliñar cada una de ellas con unas gotas de limón, un poquito de mantequilla y pimienta. Untarlas con salsa de tomate y agregar por último un trocito de queso.

3Llevar al horno caliente durante 4 minutos. Servirlas inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas a la parmesana
Nuevo comentario