RECETA

Alfajores de escazú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 4 barras de margarina
  • 3/4 taza de azúcar en polvo
  • 200 grs de dulce de leche
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes: harina, azúcar y la mantequilla, en la batidora a una velocidad lenta durante unos 4 a 5 minutos.

2En una superficie se cierne un poco de harina, y se empieza a estirar con un bolillo hasta tener un grosor de unos 2 mm.

3Se cortan las galletas con los moldes, y se hornea cada galleta individualmente.

4Luego de horneas las galletas, se les coloca el relleno deseado que pueden ser de dulce de leche, jalea, chantilly con fresas,kiwi.

5Esta pasta se puede refrigerar para usos posteriores durante unos 15 días.

6Eso si, hay que dejarla reposar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores de escazú
Nuevo comentario