RECETA

Alcachofas rellenas de salmón ahumado en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 12 alcachofas medianas
  • 2 chalotas
  • 1 limón
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 litro de leche
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar las alcachofas dejando sólo los corazones.

2Lavarlas y frotarlas con el limón para que no se pongan negras.

3Introducir en una bolsa, cerrar, perforar e introducir en el microondas durante 12 minutos, moviéndolas a mitad de la cocción.

4Sacar con una cucharilla parte de dentro, dejando un hueco para rellenar.

5Colocar la mantequilla en un cuenco y conectar 40 segundos.

6Añadir la harina y remover añadiendo poco a poco y sin parar de mover la leche.

7Conectar 2 minutos moviendo cada 30 segundos.

8Añadir la sal, pimienta y la mitad del salmón picado.

9Rellenar los fondos de alcachofas con la mezcla preparada y meter en el microondas durante 2 minutos.

10Adornar con el salmón restante por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de salmón ahumado en microondas
Nuevo comentario