RECETA
Albóndigas morunas para aperitivo
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Publicada el 23/08/2017 16:56
Ingredientes para 4 personas comensales
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- 1/2 kg. carne de ternera o cordero picada
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 golpe de clavo molido
- 1 pizca pimienta
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de piñones
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza mojadas en leche
- 1 huevo para ligar la carne
- 1 diente ajo picadito
- menta picada
- También estan muy buenas servidas en frío.
Pasos
1Mezclar el huevo crudo y un poco batido con la carne, agregar las especias (no hagas mucho caso a la receta, la cantidad ponla al gusto), el ajo picadito, el pan remojado y desmenuzado, sal, pasas y piñones y formar con todo bien mezclado las albóndigas.
2Enharinarlas, pasarlas por más huevo batido y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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