RECETA
Albóndigas kofta
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 grs. de carne picada de ternera
- 2 huevos
- Miga de pan mojada en leche y escurrida (a ojo)
- 1 cda. de tomate concentrado
- 1 cdita. de paprika
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales
- 1 dl. de vino blanco
- 1 dl. de caldo de carne
- 30 grs. de uvas pasas remojadas
- 50 grs. de harina
- 50 grs. de mantequilla
- Sal
- Perejil
- Pimienta al gusto.
Pasos
1Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.
2Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.
3Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.
4Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
5Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
6Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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