RECETA

Aguacate al surimi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 2 huevos duros
  • 4 piezas surimi (falso cangrejo)
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de salsa mayonesa
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de catsup
  • 1 c.c. whisky
Pasos

1Cortar los aguacates por la mitad y vaciarlos.

2Cortar a dados la pulpa y regarla con el limón.

3Mezclar mayonesa, whisky y catsup e incorporar a la salsa el aguacate, los huevos duros cortados, el surimi y una cebolla trinchada.

4Rellenar las pieles de los aguacates

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate al surimi
Nuevo comentario